Мед вместо сахара

мед

Читайте также: Вазелин для волос: как использовать

Почему мед вместо сахара — лучший выбор ? Вопросы относительно определенного типа диеты многочисленны. Что интересно, почти каждый пациент скажет мне, как они исключают сахар из своего рациона. Многие решили потреблять больше меда вместо обработанного сахара. Иногда полезно иметь необходимую информацию до внесения этих изменений в здоровье.

Мед вместо сахара. Сахар и привыкание?

Да, может быть, даже больше, чем кокаин! Сахар оказывает влияние на опиатные рецепторы в нашем организме. Эти рецепторы связаны с наградной частью нашего мозга и ведут к компульсивному поведению, даже если наш мозг осознает негативные последствия.

Является ли мед хорошей альтернативой меду?

Определенно. Мед оказывает положительное влияние на такие состояния, как кашель, расстройство желудка, ожоги, раны, грипп и инфекции. Он также содержит питательные вещества, такие как витамины и минералы. Мед имеет чрезвычайно долгий срок хранения и используется многими как «суперпродукт».

Обладает ли мед антибактериальными свойствами?

Точно. В меде есть фермент, который в присутствии кислорода превращается в перекись водорода. Перекись водорода растворяет мембраны бактериальных клеток, тем самым уничтожая бактерии.

Мед сжигает энергию как сахар?

Нет, мед совершенно другой в этом аспекте. В отличие от сахара, мед не приводит к краху и ожогу. Мед сжигается медленным способом, что позволяет избежать скачка энергии, сопровождаемого неизбежным крахом. Ферменты в мёде, как правило, помогают организму регулировать способ употребления сахара.

Какие заболевания вызваны сахаром?

мед и сахар

Читайте также: Неприятный запах изо рта: природные лекарства и решения

Помимо увеличения веса и возможной усталости, обработанный сахар был связан с раком, проблемами с желудком, диабетом и болезнями сердца. Помните, что эти болезни не только из обработанного сахара. Многие заменители сахара вызывают те же заболевания.

Подойдет ли мед?

Конечно, почти весь мед является улучшением по сравнению с обработанным сахаром. Мед, произведенный в органической или свободной от пестицидов окружающей среде. Все больше исследований подтверждают преимущества использования меда местного производства. Это весьма полезно для свойств предотвращения аллергии.

Ну, почему мед не используется больше?

Ответ на этот вопрос можно обобщить одним словом, прибыль. Как и большинство натуральных продуктов, мед не является товарным знаком, запатентован и производится химически. Без этих компонентов нет больших денег. Просто посмотрите на рекламу, которая ориентирована на потребителей, особенно детей! Все переработало сахар и питает наши чувства и эмоции. Одна компания не в состоянии захватить рынок с натуральным продуктом, таким как мед. Если они когда-либо делают, взгляните на полный список ингредиентов! Будьте здоровы.

334 просмотров

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *